Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
говядина |
объем договорной |
2 |
сыры. Голландский, колбасный "Лухский" |
объем договорной |
3 |
молоко |
объем договорной |
4 |
сметанный продукт |
объем договорной |
5 |
творог, творожный продукт |
объем договорной |
6 |
сосиски Халяль ( 15 см, 70 гр. ) |
7 тн |
7 |
Сахар |
объем договорной |
8 |
мука "Беляевская" Калманского комбината |
объем договорной |
9 |
курица |
объем договорной |
10 |
яйцо |
объем договорной |
11 |
соусы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо |
объем договорной |
2 |
Сахар |
объем договорной |
3 |
мука |
объем договорной |
4 |
маргарин |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
парное мясо говядина с документами |
2 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина Бразилия, Окорок |
2 000 кг |
Торговец продуктами питания
Разовая потребность
1 |
КРС |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
скот живой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Все части тазобедренного отруба б/к . , говяжья лопатка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжий тонкий край. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
баранина, туши от 10 до 22кг ( порода курдючный, жирохвост). |
60 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина односортная, не ограбленная, Халяль |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Крупно-рогатый скот: - Бычки 45-100 кг (на откорм) - Бычки 100-370 кг.(на откорм) - Быки 450 и выше (высшей и средней упитанности на убой) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина в четвертинах охлажденная |
30 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тонкая кишка, свинина. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Кишка Тонкая.очищенная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
зачистка, мясная обрезь |
объем договорной |
2 |
жир корпусной |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
рубец говяжий неочищенный. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина в четвертинах охлажденная |
30 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные шпарчан белые передние ноги, задние короткие ноги, уши и хвосты. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные аорты, желудок, гузенки , кудрявки, мочевые пузыри, тонкие кишки, шпарки передние ноги и задние уши и хвосты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность